Kunjungan HIMMATETA Instiper ke Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem UGM

[:id]Yogyakarta, 15 April 2018. Dalam rangka studi banding dan saling berbagi pengalaman, Himpunan Mahasiswa Teknik Pertanian (HIMMATETA) Instiper berkunjung ke Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) UGM. Rombongan terdiri dari 15 orang pengurus HIMMATETA dan diterima oleh Sekretaris DTPB, Dr. Murtiningrum bersama pengurus Perhimpunan Mahasiswa Teknik Pertanian (PERMATETA).

Foto bersama PERMATETA UGM dan HIMMATETA Instiper

Pertemuan diisi dengan presentasi profil DTPB oleh Dr. Murtiningrum dilanjutkan presentasi profil PERMATETA oleh Ketua Eksternal PERMATETA Antonius Gurun. Selanjutnya presentasi profil HIMMATETA Instiper disampaikan oleh Gading Yulta Farida, ketua HIMMATETA. Pada sesi diskusi yang berlangsung cukup seru kedua organisasi mahasiswa Teknik Pertanian mendiskusikan tentang program kerja masing-masing organisasi beserta pernak-perniknya.

Penyerahan cinderamata

Acara diakhiri dengan penyerahan cendera mata dan foto bersama. PERMATETA dan HIMMATETA juga bersepakat untuk terus saling berbagi informasi tentang kegiatan dan program kerja.

Suasana diskusi

Kontributor: Murtiningrum[:en]Yogyakarta, 15 April 2018. Dalam rangka studi banding dan saling berbagi pengalaman, Himpunan Mahasiswa Teknik Pertanian (HIMMATETA) Instiper berkunjung ke Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) UGM. Rombongan terdiri dari 15 orang pengurus HIMMATETA dan diterima oleh Sekretaris DTPB, Dr. Murtiningrum bersama pengurus Perhimpunan Mahasiswa Teknik Pertanian (PERMATETA).

Kontributor: Murtiningrum[:]