[:id]Mahasiswa Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem Finalis Lomba Essay NEC[:]

[:id][Info Kemahasiswaan] Ardan Wiratmoko, Salah satu mahasiswa Teknik Pertanian dan Biosistem (TPB) UGM berhasil masuk tahap grandfinal National Essay Competition (NEC) 2018 yang diadakan oleh UKM Penalaran dan Riset Ilmiah Mahasiswa – Universitas Mataram. NEC 2018 ini dapat diikuti oleh siswa SMA/MA dan Mahasiswa aktif (Program S1 dan Diploma).

Ardan Wiratmoko pada Grand Final National Essay Competition

Pada NEC kali ini terdaftar 737 tim berkompetisi dalam tahap seleksi. Kemudian dipilih 15 Finalis untuk mempresentasikan karyanya di Universitas Mataram, NTB. Namun pada perlombaan kali ini, Ardan belum bisa menyabet juara. Tetap semangat!

Kontributor : Ardan Wiratmoko[:]