[:id]Tim GoodLuck Juara Lomba Karya Tulis Ilmiah[:]

[:id][Info Kemahasiswaan] Prestasi tingkat provinsi diraih mahasiswa Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) UGM di tahun 2018 ini. Kali ini, prestasi dipersembahkan oleh tim GoodLuck yang beranggotakan Ardan Wiratmoko (S1-Teknik Pertanian), Aprilia Nur Hanifah (S1-Teknik Pertanian), Saifuddin Afif (S1-Teknik Pertanian).

Tim GoodLuck DTPB UGM

Tim GoodLuck berhasil menjadi juara 1 lomba karya tulis ilmiah yang diselenggarakan oleh Teknik Pertanian – Institut Pertanian Yogyakarta. Lomba Karya Tulis Ilmiah tersebut merupakan rangkaian acara HUT Himpunan Mahasiswa Teknik Pertanian (HIMMATETA)-Instiper Yogyakarta. Tim GoodLuck mengangkat pembahasan tentang “aerofarming indoor”.

Kontributor : Ardan Wiratmoko[:]