Staff Mobility Dosen Teknik Pertanian dan Biosistem ke BOKU Austria

Dalam rangka melanjutkan kerjasama dengan University of Natural Resources and Life Sciences (BOKU) Vienna, Austria, Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) FTP UGM kembali mengirimkan salah satu staff dosen yaitu Rizki Maftukhah, M.Sc untuk program staff mobility. Program ini disponsori oleh Erasmus+ dengan skema staff mobility. Selama berada di BOKU, Rizki Maftukhah melakukan beberapa aktivitas terkait dengan kegiatan pendidikan dan penelitian.
Analisis hasil pengukuran laboratorium
Pada bidang pendidikan, dilakukan pengenalan tentang budidaya padi metode SRI dan karakteristik tanah di wilayah tropis kepada mahasiswa dan staff di BOKU. Sedangkan di bidang penelitian, dilakukan penelitian tentang potensi pengembangan pertanian di lahan bekas tambang timah Kabupaten Bangka.
Kontributor : Rizki Maftukhah