Departemen Teknik Pertanian & Biosistem

Visi

Sejalan dengan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, Departemen Teknik Pertanian & Biosistem menjadi pusat unggulan (center of excellence) bertaraf internasional dalam penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi di bidang agroindustri.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan tinggi bereputasi internasional di bidang agroindustri untuk menghasilkan lulusan yang berkompetensi unggul, berkarakter mulia dan dijiwai nilai-nilai Pancasila.

Menyelenggarakan penelitian dan inovasi di bidang agroindustri untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang bermanfaat bagi masyarakat, baik lokal, nasional dan global.

Melakukan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan berbasis penerapan inovasi iptek dan agrotechno-preneurship.

Menyelenggarakan tata kelola organisasi yang efisien, efektif, akuntabel dan profesional sesuai kaidah-kaidah good faculty governance.

2e1872c2-be7e-482e-a862-3d5f1a21cf0d
WhatsApp Image 2023-07-15 at 12.35.20 PM