Student Exchange Program 2018 ke Maejo University Thailand

[:id]Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem UGM bekerjasama dengan Agricultural Engineering Division Maejo University menyelenggarakan program pertukaran pelajar dengan nama Student Exchange Program 2018. Program ini ditawarkan kepada mahasiswa S-1 Teknik Pertanian UGM untuk mendapatkan pengalaman belajar di Maejo University Thailand yang berlokasi di Chiang Mai.

Dibuka kesempatan untuk dua mahasiswa dengan bidang yang ditawarkan adalah sebagai berikut:

1. Container Plant Factory for Vegetable (1 Mahasiswa)
  2. Smart Wireless value for smart farmers (1 Mahasiswa)

Penelitian ini akan dibimbing oleh Asst. Prof. Dr. Choatpong Kanjanaphachoat (Maejo University), Prof. Dr. Lilik Soetiarso (UGM), dan Andri Prima Nugroho, Ph.D (UGM).

Fasilitas yang diperoleh antaralain:

1. Fasilitas penelitian
  2. Dormitori, Transportasi, Tutor
  3. Pembelajaran Budaya
  4. Excursion, dll.

Persyaratan umum untuk bisa mengikuti program ini:

1. Mahasiswa Teknik Pertanian dan Biosistem berstatus aktif
  2. Tertarik dengan topik yang ditawarkan dan memiliki motiviasi kuat untuk belajar hal baru.
  3. Persiapan untuk Skripsi (Final Project)

Waktu pelaksanaan program adalah pada Januari – Maret 2018. Bagi mahasiswa yang berminat dapat mendaftarkan diri secara online link berikut:

Daftar disini

Informasi lebih lanjut mengenai program ini bisa ditanyakan pada Sekretariat Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem atau ke Andri Prima Nugroho (andrew@ugm.ac.id).[:en]Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem UGM bekerjasama dengan Agricultural Engineering Division Maejo University menyelenggarakan program pertukaran pelajar dengan nama Student Exchange Program 2018. Program ini ditawarkan kepada mahasiswa S-1 Teknik Pertanian UGM untuk mendapatkan pengalaman belajar di Maejo University Thailand yang berlokasi di Chiang Mai.

1. Container Plant Factory for Vegetable (1 Mahasiswa)
  2. Smart Wireless value for smart farmers (1 Mahasiswa)

Fasilitas yang diperoleh antaralain:

1. Fasilitas penelitian
  2. Dormitori, Transportasi, Tutor
  3. Pembelajaran Budaya
  4. Excursion, dll.

Persyaratan umum untuk bisa mengikuti program ini:

1. Mahasiswa Teknik Pertanian dan Biosistem berstatus aktif
  3. Persiapan untuk Skripsi (Final Project)

Daftar disini

Informasi lebih lanjut mengenai program ini bisa ditanyakan pada Sekretariat Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem atau ke Andri Prima Nugroho (andrew@ugm.ac.id).[:]