"/>Dalam rangka menjaring calon peserta PPS BRI, khususnya dari Perguruan Tinggi di wilayah Yogyakarta (yang berasal dari UGM dan PTS terkemuka), kami membuka kesempatan kepada para Lulusan dan mahasiswa/i dengan kriteria sebagai berikut :

"/> Lowongan PPS BRI 2009 – Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem Universitas Gadjah Mada

Lowongan PPS BRI 2009

1. Lulusan S1 atau mahasiswa/i yang berstatus sebagai wisudawan, atau calon wisudawan yang akan segera lulus dalam waktu 2-3 bulan ke depan (selambat-lambatnya akhir Oktober 2009) dari Fakultas/Jurusan/Program Studi :
    •           Teknik

Psikologi

Pertanian

Peternakan

Kehutanan

Hukum

Sosial dan Politik

Teknologi Pertanian

Statistika

llmu Komputer

2. Belum menikah
  3. IPK saat ini minimal 3,00 (PTN) ; 3,25 (PTS)
  4. Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi
  5. Berminat untuk berkarier di BRI (sebagai peserta PPS BRI yang merupakan calon pemimpin BRI di masa depan)
  6. Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI, antara Lain berisi :

Bersedia menyerahkan ijazah asli

Bersedia tidak menikah selama mengikuti pendidikan selama + 9 (sembilan) bulan

Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI

Bersedia membayar ganti rugi kepada BRI sebanyak Rp. 60.000.000,- (Enam Puluh Juta Rupiah) apabila mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

Lamaran Lengkap Diserahkan Langsung atau Dikirim ke :

Career Development Center (CDC)

Gedung Pusat UGM, Lantai 3, Sayap Selatan

Bulaksumur, Yogyakarta 55281; Telpon : 0274-649809

Paling Lambat tanggal 23 Juni 2009

Pengumuman hasil Seleksi Administrasi tanggal 26 Juni 2009 di CDC-UGM atau bisa dilihat di web: www.ugm.ac.id