[:id]Mahasiswa Teknik Pertanian dan Biosistem Juara Lomba Karya Tulis HUT Pertamina[:]

[:id]Mahasiswa Departemen Teknik Pertanian dam Biosistem (DTPB) meraih juara pada Lomba Karya Tulis Ilmiah HUT Pertamina ke-60. Pada final lomba di Pertamina Cilacap dua kelompok mahasiswa DTPB dengan pembimbing Dr. Nursigit Bintoro menorehkan preatasi sebagai juara pertama dan juara harapan Lomba Karya Tulis Ilmiah tersebut.

Mahasiswa Teknik Pertanian dan Biisistem juara lomba jarya tulis HUT Pertamina

Tim “We have it” dengan ide memproduksi air dari udara memperoleh juara harapan.  Tim ini terdiri dari Arjuna Maulana Rifqi, Amalia Adinugraha Arisakti,  dan Dimas Sandy Dary Rahmadhanni.

Tim “Screen Dryer” yang terdiri sari Roudlotun Nafingah dan Muhamad Aziz Nugroho meraih juara pertama.

Kontributor: Sri Rahayoe[:]