Jurusan Teknik Pertanian ikut berpartisipasi dalam Pameran Hari Krida Pertanian DIY 2009

Dalam rangka peringatan Hari Krida Pertanian (21 Juni), Dinas Pertanian Provinsi DIY menyelenggarakan pameran yang diikuti oleh berbagai pihak yang secara langsung maupun tidak langsung terlibat di dalam dunia pertanian pada tanggal 1 Juli – 5 Juli 2009. Pameran yang di buka oleh Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengkubuwono X ini bertempat di halaman Dinas Pertanian Provinsi DIY.

Kunjungan Sri Sultan HB X ke stan FTP

Turut berpartisipasi dalam acara ini di antaranya adalah BPTP Provinsi DIY, kelompok-kelompok Tani, beberapa Fakultas Pertanian dari Universitas di DIY, dan tentunya Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada (FTP UGM). Dalam kesempatan ini Jurusan Teknik Pertanian yang turut mewakili FTP UGM bersama dua jurusan yang lain (TIP dan TPHP) turut memamerkan produk-produk hasil penelitian mahasiswa, poster penelitian, dan juga alat pengolah produk pertanian.