Serah Terima Jabatan di Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem

[:id]

Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) mengikuti serah terima jabatan di Fakultas Teknologi Pertanian (FTP). Serah rerima jabatan di ketua departemen, sekretaris departemen, dan ketua program studi di FTP telah dilaksanakan pada hari Kamis 7 Januari 2021 di Auditorium Kamarjani-Soenjoto FTP UGM. Serah terima dilaksanakan dengan penandatanganan berita acara serah terima antara pejabat lama dengan pejabat baru disaksikan oleh Dekan FTP dan ketua senat. Selanjutnya Dekan FTP menyerahkan SK Rektor UGM untuk pejabat baru sebagai tanda untuk mulai mengemban amanah.

Foto bersama pejabat baru dan lama setelah serah terima jabatan

Jabatan ketua departemen TPB tetap dijabat oleh Prof. Dr. Lilik Sutiarso yang sebelumnya telah menjabat sebagai ketua departemen antar waktu. Jabatan sekretaris departemen diserahkan dari pejabat lama Dr. Murtiningrum kepada pejabat baru Arifin Dwi Saputro Ph.D. Selanjutnya jabatan ketua program studi Doktor Ilmu Teknik Pertanian diserahterimakan dari Prof. Dr. Sigit Supadmo kepada Dr. Rudiati Evi Masithoh sedangkan ketua program studi Magister Teknik Pertanian diserahkan dari Prof. Dr. Sahid Susanto kepada Dr. Nursigit Bintoro.

Dalam sambutannya, Dekan FTP menyatakan penghargaan atas dedikasi pejabat lama serta mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada pejabat baru. Dekan FTP juga menyatakan bahwa ke depan tantangan yang dihadapi pejabat di lingkungan FTP akan terus berubah dan memerlukan pemikiran para pejabat yang akan datang.

Kontributor: Murtiningrum

Foto: Mukhoirotul