Kuliah Tamu Dalam Rangka PKKM Bertema Near Infrared Spectroscopy:Principles and Applicants

[:id]

Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) Fakultas Teknologi Pertanian UGM kembali menggelar serial kuliah tamu dalam rangka implementasi Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM). Kuliah tamu mengambil tema ”Near Infrared Spectroscopy:Principles and Applicants” yang disampaikan oleh Prof. Dr. Dolores Pereez-Marin dari Faculty of Agricultultre and Forestry Engineering, University of Cordoba, Spanyol. Acara diselenggarakan secara daring pada hari Senin, 15 November 2021 dengan moderator Dr. Rudiati Evi Masithoh, STP., M. Dev. Tech., dosen DTPB UGM.

Poster Kegiatan

[:en]

Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) Gakultas Teknologi Pertanian UGM kembali menggelar serial kuliah tamu dalam rangka implementasi Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM). Kuliaah tamu mengambil tema ”Near Infrared Spectroscopy:Principles and Applicants” yang disampaikan oleh Prof. Dr. Dolores Pereez-Marin dari Faculty of Agricultultre and Forestry Engineering, University of Cordoba, Spanyol. Acara diselenggarakan secara daring pada hari Senin, 15 November 2021 dengan moderator Dr. Rudiati Evi Masithoh, STP., M. Dev. Tech., dosen DTPB UGM.

Poster Kegiatan

[:]