[:id]Dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem mengikuti Rapat Akhir Tahun dan Faculty Gathering Fakultas Teknologi Pertanian[:]

[:id]Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Gadjah Mada (UGM) menyelenggarakan rapat kerja dan Faculty Gathering pada hari Selasa 29 Desember 2021. Acara diselenggarakan di Joglo Kembar, Karangmojo, Gunung Kidul bertujuan untuk membangun sinergi dan mengadakan refleksi akhir tahun. Dalam acara tersebut, dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) aktif mengikuti acara tersebut.

Foto bersama peserta Rapat Akhir Tahun dan Family Gathering

Acara didahului dengan sambutan oleh Dr. Kuncoro Harto Widodo, S.T.P., M.Eng. sebagai Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, Sumber Daya Manusia dan Sistem Informasi sebagai koordinator acara. Sambutan juga disampaikan oleh Ketua Senat FTP Prof. Dr. Umar Santoso, Dekan FTP Prof. Dr. Eny Harmayani, dan Wakil Rektor Bidang Pendidikan, Pengajaran, dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Djagal Wiseso Marseno. Acara utama disampaikan oleh Drs. Sentot Haryanto, M.Si. yang menyampaikan motivasi dengan tema “Bekerja dengan Sehat dan Bahagia Menghadapi Tantangan tahun 2022”. Acara diakhiri dengan ramah tamah dan lomba menyanyi antar laboratorium.

Penampilan Anggota Laboratorium TSLA
Penampilan Anggota Laboratorium EMP

Kontributor: Murtiningrum[:en]Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Gadjah Mada (UGM) menyelenggarakan rapat kerja dan Faculty Gathering pada hari Selasa 29 Desember 2021. Acara diselenggarakan di Joglo Kembar, Karangmojo, Gunung Kidul bertujuan untuk membangun sinergi dan mengadakan refleksi akhir tahun. Dalam acara tersebut, dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) aktif mengikuti acara tersebut.

Foto bersama peserta Rapat Akhir Tahun dan Family Gathering

Penampilan Anggota Laboratorium TSLA