Serah Terima Jabatan Kepala Laboratorium di Lingkungan Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem

[:id]

Pada hari Selasa 5 April 2022, Fakultas Teknologi Pertanian melaksanakan serah terima Kepala Laboratorium dan beberapa pejabat lain. Acara serah terima ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima oleh pejabat lama dan pejabat baru dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Prof. Dr. Ir. Eni Harmayani dan disaksikan oleh Ketua Senat Fakultas, para Wakil Dekan, dan Ketua Departemen. Dalam acara tersebut, turut diserahterimakan jabatan kepala Laboratorium di Lingkungan Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem.

Kepala Laboratorium yang baru akan memangku jabatan untuk periode 2022-2025. Kepala laboratorium di Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem FTP UGM adalah :

Nama Jabatan

Pejabat Lama

Pejabat Baru

Kepala Laboratorium Teknik Pangan dan Pascapanen

Dr. Joko Nugroho Wahyu Karyadi, S.T.P., M.Eng.

Dr. Devi Yuni Susanti, S.T.P., M.Sc.

Kepala Laboratorium Fisika Hayati

Dr. Bayu Dwi Apri Nugroho, S.T.P., M.Agr.

Dr. Murtiningrum, S.T.P., M.Eng.

Kepala Laboratorium Energi dan Mesin Pertanian

Dr. Radi, S.T.P., M.Eng.

Kepala Laboratorium Teknik Lingkungan dan Bangunan

Pertanian

Andri Prima Nugroho, S.T.P., M.Sc., Ph.D.

Kepala Laboratorium Teknik Sumberdaya Lahan dan Air

Dr. Ngadisih, S.T.P., M.Sc.

Chandra Setyawan, S.T.P., M.Eng., Ph.D.

Dalam sambutannya, Dekan FTP mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama atas dedikasinya sebagai Kepala Laboratorium yang menghasilkan karya yang berkontribusi bagi kemajuan Fakultas Teknologi Pertanian. Prof. Eni Harmayani juga mengucapkan selamat kepada pejabat baru dan berharap pejabat baru dapat melanjutkan capaian sebelumnya dan menghasilkan karya hasil penelitian yang lebih baik.

Kontributor: Murtiningrum

Foto: Mukhoirotul

[:en]

Nama Jabatan

Pejabat Lama

Pejabat Baru

Kepala Laboratorium Teknik Pangan dan Pascapanen

Dr. Joko Nugroho Wahyu Karyadi, S.T.P., M.Eng.

Dr. Devi Yuni Susanti, S.T.P., M.Sc.

Kepala Laboratorium Fisika Hayati

Dr. Bayu Dwi Apri Nugroho, S.T.P., M.Agr.

Dr. Murtiningrum, S.T.P., M.Eng.

Kepala Laboratorium Energi dan Mesin Pertanian

Dr. Radi, S.T.P., M.Eng.

Kepala Laboratorium Teknik Lingkungan dan Bangunan

Pertanian

Andri Prima Nugroho, S.T.P., M.Sc., Ph.D.

Kepala Laboratorium Teknik Sumberdaya Lahan dan Air

Dr. Ngadisih, S.T.P., M.Sc.

Chandra Setyawan, S.T.P., M.Eng., Ph.D.

Kontributor: Murtiningrum

Foto: Mukhoirotul