Selamat Datang Mahasiswa Baru Teknik Pertanian 2009

Yogyakarta.Tahun ini jurusan Teknik Pertanian menerima mahasiswa baru tahun angkatan  2009 sejumlah 92 mahasiswa dari berbagai asal sekolah menengah dari seluruh indonesia. Prosesi penyambutan Mahasiswa baru sudah selesai dilakanakan pada minggu ketiga bulan Agustus, tepatnya mulai tanggal 18 s.d. 21 Agustus 2009.

Jurusan Teknik Pertanian sendiri secara resmi berkesempatan untuk berkenalan secara lebih dekat dengan Mahasiswa Baru pada rangkaian acara Inisiasi fakultas pada tanggal 18 Agustus di ruang 1.02. Perkenalan di hadiri oleh sebagian besar Dosen JTEP dan di pandu secara langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Pertanian Dr. Lilik Soetiarso.

Atas nama Jurusan Teknik Pertanian, kami mengucapkan:

Selamat Datang, Sugeng Rawuh, やこうそ(Yakouso), Welcome..

Mahasiswa Baru Teknik Pertanian, para calon Agriculture Engineer para pembaharu di Kampus biru, pribadi- pribadi kritis, cerdas, agen perubahan

Selamat Bergabung dan semoga dapat belajar dan menuntut ilmu, ilmu yang bermanfaat untuk kami, untuk kamu, dan untuk kita semua.