Serah Terima Jabatan Kepala Laboratorium di Fakultas Teknologi Pertanian UGM

Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Gadjah Mada (UGM) melaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Laboratorium Periode 2019-2022 pada hari Jumat 8 Maret 2019. Sebagai bagian dari FTP, laboratorium di lingkungan Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) juga melaksanakan serah terima jabatan.
Serah terima jabatan kepala laboratorium disaksikan oleh dekan dan wakil dekan di lingkungan FTP UGM. Pada kesempatan ini Dekan FTP, Prof. Dr. Eny Harmayani, mengharapkan kepala laboratorium yang baru melanjutkan capaian yang sudah dibangun kepala laboratorium sebelumnya serta meningkatkan kinerja untuk menjawab tuntutan pengembangan pengetahuan ke depan.

Kepala laboratorium di lingkungan DTPB yang melaksanakan serahterima adalah:

• Laboratorium Energi dan Mesin Pertanian, dari Prof. Dr. Ir. Lilik Sutiarso, M.Eng kepada Dr. Radi, STP., M.Eng.
  • Laboratorium Teknik Sumberdaya Lahan dan Air, tetap Dr. Ngadisih, STP., M.Sc.
  • Laboratorium Teknik Pangan dan Pasca Panen, tetap Dr. Joko Nugroho WK., STP., M.Eng.
  • Laboratorium Fisika Hayati, dari Prof. Dr. Ir. Muhjidin Mawardi, M.Eng kepada Bayu Dwi Apri Nugroho, STP., M.Agr., Ph.D
  • Laboratorium Teknik Lingkungan Bangunan Pertanian, dari Bayu Dwi Apri Nugroho, STP., M.Agr., Ph.D kepada Dr. Ir. Nursigit Bintoro, M.Sc.

Kontributor: Murtiningrum

Foto: FTP