Pengumuman Mahasiswa yang Berangkat Student Exchange Program 2019 ke Maejo University

Yogyakarta 17 September 2019. Berikut ini diumumkan hasil seleksi untuk Student Exchange Program 2019 ke Faculty of Engineering and Agroindustry, Maejo University Thailand.

Mempertimbangkan berkas pendaftaran, hasil presentasi proposal rencana penelitian, dan diskusi tanya jawab bersama tim penguji yang dilaksanakan pada hari Rabu, 11 September 2019. Nama-nama mahasiswa yang akan berangkat berikut kebidangannya adalah sebagai berikut:

1. Ahmad Fajar Maulana ( Biochar Production )
  2. Warit Abi Nurazaq ( Biochar Production )
  3. Aldeansyah Prima Naufal ( Image Processing – Smart Farming)

Untuk tahapan selanjutnya, harap segera berkoordinasi dengan Dosen Pembimbing: Dr. Ngadisih (Biochar Production), dan Dr. Rudiati Evi Masithoh (Image Processing).

Untuk kelengkapan administrasi, mohon segera mengirimkan scan/fotocopy Paspor ke Dr. Andri Prima Nugroho, untuk mengurus Visa dan Perizinan.

Selamat berjuang…