Dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem Berpartisipasi dalam Refleksi Akhir Tahun dan Faculty Gathering

[:id]Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) UGM merupakan bagian dari Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Pada akhir tahun 2018 Fakultas Teknologi Pertanian menyelenggarakan acara refleksi akhir tahun dan faculty gathering.

Acara ini bertujuan untuk membangun sinergi antar departemen serta meningkatkan kinerja dosen setelah melakukan refleksi bersama. Faculty gathering dilaksanakan di Bee Jay Bakau Resort (BJBR) Probolinggo tanggal 5 dan 6 Desember 2018.

Foto betsama dosen Fakultas Teknologi Pertanian

Acara faculty gathering hari pertama diisi dengan refleksi akhir tahun, hiburan, dan lomba menanyi antar laboratorium. Acara ini dipandu oleh Prof. Dr. Endang Sutriswati. Dalam acara ini kekompakan dan kreativitas dosen diuji.

Mendengarkan penjelasan tentang industri pengolahan ikan

Hari kedua diawali dengan senam bersama, pembagian hadiah, dan wisata untuk menambah keakraban antar dosen. Acara diakhiri dengan kunjungan industri, yaitu melihat industri pengolahan ikan laut, yaitu industri yang membuat ikan fillet beku untuk pasar ekspor maupun lokal.

Pada seluruh acara tersebut, 17 orang dosen DTPB aktif mengikuti seluruh acara.

Kontributor: Murtiningrum[:en]Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) UGM merupakan bagian dari Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Pada akhir tahun 2018 Fakultas Teknologi Pertanian menyelenggarakan acara refleksi akhir tahun dan faculty gathering.

Foto betsama dosen Fakultas Teknologi Pertanian

Mendengarkan penjelasan tentang industri pengolahan ikan

Pada seluruh acara tersebut, 17 orang dosen DTPB aktif mengikuti seluruh acara.

Kontributor: Murtiningrum[:]