Dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem menjadi Narasumber Seminar Budidaya Komoditas Porang di Kabupaten Kendal

[:id]

Pada hari Minggu tanggal 4 April 2021, Dosen Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian Dr. Sri Rahayoe bertindak sebagai salah satu pembicara dalam acara  Seminar Budidaya Porang. Dr. Sri Rahayoe yang merupakan salah satu ahli pengolahan porang menjadi glukomanan menyampaikan makalah dengan tema Mengupas Glukomanan dalam Porang yang disusun bersama Prof. Dr. Eni Harmayani.

Seminar Budidaya Porang

Acara seminar meruapakan rangkaian dari acara Pelantikan Pengurus dan Seminar yang diselenggarakan oleh Dewan Pengurus Cabang (DPC) Perkumpulan Petani Pegiat Porang Nusantara (PPPN) Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Acara tersebut yang dilaksanakan secara luring bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Kendal. Dalam acara seminar,  Dr. Sri Rahayoe tampil sebagai pembicara bersama dengan Ngakip Al Ghozali, Ketua Umum DPP PPPN dan Mayor Khoirul Anam, Ketua Dewan Pertimbangan DPP PPPN.

Pembicara Seminar dan Pengurus DPC PPPN

Editor: Murtiningrum