Kuliah Umum Guru Besar Irigasi DTPB FTP UGM di Universitas Syiah Kuala Aceh

[Banda Aceh, 22 Agustus 2019] Guru Besar Irigasi dari Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada Prof. Dr. Sigit Supadmo Arif menyampaikan kuliah tamu di hadapan dosen dan mahasiswa Departemen Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala, Aceh. Kuliah tamu yang disampaikan bertema “Modernisasi Irigasi dan Knowledge Management”.

Penyerahan Cinderamata dari Ketua Program Studi Teknik Pertanian

Prof. Sigit menyampaikan bahwa Aceh  memiliki beberapa sistem irigasi besar yang harus dikelola dengan baik. Penerapan knowledge management diharapkan dikembangkan oleh Universitas Syiah Kuala pada Daerah Irigasi setempat untuk meningkatkan kinerja pengelolaan irigasi.

Kontributor: Murtiningrum

Foto: Departemen Teknik Pertanian Unsyiah