Kuliah Tamu Tentang Alat dan Mesin Pertanian di Perkebunan TebuGUest Lecture on Agricultural Energy and Machinery in Sugarcane Plantation

Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB) FTP UGM mengundang Kepala Divisi Mekanisasi dan Pompa Pabrik Gula Madu Baru (Madukismo) Yogyakarta, Nashruddin Abdussalam, STP., untuk menyampaikan kuliah tamu kepada mahasiswa Teknik Pertanian pada hari Kamis, 31 Oktober 2019 di Fakultas Teknologi Pertanian.
Pada acara kuliah ini, Nashruddin Abdussalam, STP menyampaikan tentang Alat dan Mesin Pertanian di Perkebunan Tebu. Tema ini dianggap penting untuk memberikan wawasan pada mahasiswa teknik pertanian tentang penerapan teknik pertanian di lapangan khususnya pada tanaman perkebunan.

Foto bersama setelah kuliah